Растяни меха гармошка, танцевать сейчас иду

Висколия Юрина
           Растяни меха гармошка,танцевать сейчас иду
           Эх,красавец мой,Тимошка..От тебя я вся в бреду
           Обними меня скорее,правой ножкой поведи
           Замуж ты возьми быстрее,да в лесочек уведи

           Там костер зажжем огромный,греться будем вечерком
           Ты,дружочек очень скромный..Так останемся вдвоем
           Шоколадом ночь кормила,да баюкала так нас
           Я любовь твою вкусила,пробил сладости наш час

           Обними меня скорее,мой Тимошенька-дружок
          Я тобою так болею..На,возьми-ка пирожок
          Накормить тебя хочу я,пицею с морковкою
          Долго я тебя ждала..Познакомь с свекровкою

          Мне колечко подари,не златое,с серебра
          Замуж ты меня возьми..Я в тебя лишь верю
          Растяни меха,гармошка..Свадьба нынче у меня
          Поиграй-ка мне ,Тимошка,стала я твоя жена