Я тебя - встретил утром ранним

Роман Смирных
Я тебя - встретил утром ранним,
Кто бы знал..,
Что твоим на веке стану!
И сердце я тебе своё отдам!

И буду жить я лишь тобой одной!
И ни кого я не признаю,
Есть лишь ты одна,
А значит ты моя судьба!

И ночью снишься мне,
При полной тишине,
тебя во сне я вижу, словно наяву!
И в пот меня бросает,

А затем я просыпаюсь,
И вижу нет тебя!
А значит мне приснилась ты!
Быть может нету наяву тебя

И образ я придумал для себя!
Но я не верю ничему
И всё равно тебя люблю!
Любовь моя проста, но для тебя она сильна!

Она прозрачна как роса,
На вкус как соленая слеза, настоящая она!
Это знаешь лишь ты одна!
я спать пошел, но всё же буду думать о тебе,

Ночь промчится...
А на утро встану...
Чай попью и снова в путь...
За тобой отправлюсь!

6.02.2017