бильярд

Володя Жигадло
Не хочу с зеленым змием,
время с ним теряют зря.
Хочется хорошим  кием
забивать по два шара!

Это целая наука,
оказалось. Я сейчас
укрепить пытаюсь руку,
навострить пытаюсь глаз.

Не того искусства музы
посещают. Плох игрок.
Есть шары, есть кий, а лузы...
Не идет мне впрок урок.