Играем роль

Кира Мартин
Я чувствую тебя на расстоянии
И наслаждаюсь мысленно тобой.
Какое же нелепое страдание -
Любить не ощутимый  образ  твой.

Ты смотришь ласково в экран,
Мне о любви твердишь  умело,
И в файлах  шлешь цветочный  спам,
Общенье наше,  украшая смело.

Наивное,  признаться,   увлечение,
Дождавшись  встречи в поздний час,
В твоих  глазах  увидев  откровение,
Взгляд отвести, смущаясь  каждый раз.

Конечно, это женская игра -
Прелюдии для предвкушения,
Сводить  любимого с ума,
Лишь обещая наслаждение.

И пусть  наивная   душа,
И  верит зря в твою  любовь,
Но каждый вечер я нежна,
Искусно  исполняя  Страсти   роль.