Есть достойный

Роман Смирных
Есть достойный...
Есть не очень
Как понять..?
Что нужен именно такой тебе..?

Обычный парень
Или бизнесмен...
А может арт директор?
Который совсем недавно
 
Построил виллу на "Канарских островах"
А будет счастье с ним..?
И та самая любовь...
Что все найти никак не могут

Им нужно всё в одном флаконе
Таких флаконов нет!
И ни будет никогда!
Размер флакона ни кому не важен...

Важно качество его!
И безопасность тоже!
Да и обёртка тоже роли не играет!
Это лишь прикрытие всего!

7.02.2017