Новое сердце

Александра Вольф
Добрый вечер, друг.
Моё сердце - большая рана,
Сотканная из сотни других.
Они кровоточат постоянно,
Забывая, что есть счастье внутри.

Друг, там одна состоит из гнева и мести,
Что поедают меня изнутри.

Вторая всё никак не хочет стоять на месте -
Ей не хватает любви.

Для третьей и пятой не место в моей судьбе.
Они жаждут славы в бессмысленной борьбе.

Четверная - копия в детстве я.
Такая же бойкая, тихая и полная ненависти.

Такое чувство что в седьмой собран весь яд:
Он готов убить всё во мне, довести мести.

А остальные так, по мелочи,
Лишь режут осколками плача.

Но не волнуйся, друг, это всё пустяки.

Добрый вечер, друг, скажи,
Где можно заказать другое сердце?