Прости, Сынок...

Кубрак Юля
Прости, Сынок, что продолжаю плакать,
Что не могу сказать печали:"Стоп!"
Упорно слезы продолжают капать.
Но Ты ведь знаешь, как мне тяжело...

Мне без Тебя так грустно, и тоскливо.
С Тобой ушла вся радость и тепло.
Навеки в доме поселилась сырость,
И не поможет мне уже никто.

Мне холодно. Я словно леденею.
И, не смотря на зной, и на жару,
Я замерзаю...Даже каменею...
Еще чуть-чуть... И кажется- умру...

Я не могу так жить, нет сил идти, устала...
Иль долго крест мне свой еще нести?
Бесчувственной на землю я упала,
И можешь только Ты меня спасти...

Прошу, Сыночек, помоги подняться!
И мысленно, Родной Мой, поддержи!
Ты дай подсказку как мне не сломаться,
И путь свой жизненный достойно мне пройти?

Сыночек!Милый Мой, Любимый!
Скажи, как пережить мне эту боль?
Но и Тебе ведь тоже одиноко...
Ты знай, и помни: я всегда с Тобой!

С Тобой была я, и всегда останусь!
И вопреки всем проискам судьбы,
Мы связаны невидимою нитью:
И есть я у Тебя, а у меня есть Ты!

Юлия Кубрак
2016