Новогоднее

Юрий Чередниченко
Спит страна: ни шороха, ни звука...
Спит под елкой пьяный Новый год...
Я тебе сегодня Вука Вука
И Виагру бросила в компот.
Скоро нас на свете станет трое,
Коль сосед не будет чудаком...
Спи, любимый, я тебя укрою
Петербургским теплым пиджаком.