когда

Мяу Гав
Когда, будто гранитной плитой придавит,
А чернильное пятно расползется в груди.
Время, возможно, по местам все расставит,
Но сейчас я хочу убежать, а придётся уйти.

И я пойду. Переставляя непослушные ноги,
Грозясь с каждым шагом к земле прирасти.
И ты меня видишь, а я опять на этой дороге,
Что неизменно вела меня к пропасти.

Я иду. Обнимая себя ледяными руками,
Опустив голову, стыдливо пряча глаза.
И упрямо делая вид, что не знала,
Что мне снова, и снова возвращаться сюда.