Мы ходим по кругу

Ольга Лебедянцева
Мы ходим по кругу -
от рая до ада.
И больше не нужно и,
может, не надо!

Мы ходим по кругу,
от счастья до боли.
И не избежать той
кочующей доли...

Мы думаем думать,
а чувствуем сердцем.
И - никуда - от привычки
не деться...

Мы так избегаем
себя в настоящем...
За будущим - боль
пережитого пряча.

Мы ходим по кругу -
от рая до ада.
И больше не нужно и
может, не надо?