На самом краю

Павел Бертош
"На самом краю"

1. к.:
Как во сне
Всё как в густом тумане
Я не знал,
Что словом можно ранить
Вот и всё...
Дошли мы до предела
И за край
Шагнула ты несмело
Ведь,
К чему теперь слова,
Когда...

Припев:
На самом краю
Я сделаю шаг
Поверь мне, я не дам
Тебе оступиться

На самом краю
Всё в наших руках
Зависит лишь от нас,
Что дальше случится

2. к.:
Дай мне шанс
Останься на мгновенье
Рук и губ
Одно прикосновенье
Лишь на миг
Мы снова станем ближе
Я не жду,
Что ты меня услышишь.
Так
К чему теперь слова,
Когда...
======================