Обними

Ольга Бардина-Маляровская
Обними. Поскорей обними
И признайся себе, что ты мой,
За собой, наконец, помани, -
Поквитаемся нынче с судьбой!
Заврачуем ожоги разлук
И настроим сердца в унисон,
Не звучать им теперь друг без друга,
Не предать им своих голосов.
Обними поскорей, обними,
Потаённых страстей идеал.
И такое бывает с людьми:
Ты мой был, просто раньше не знал.
Будет снег или дождь за окном,
Я усну у тебя на груди ...
А пока не закончился сон,
Обними поскорей, обними!