Я вижу солнца свет

Роман Смирных
Я вижу солнца свет
А это значит - грядёт уже рассвет!
Пора вставать...
А где же ты? тебя со мною нет..?

Смотрю я на часы
Шестой час уже в пути
Оглядевшись я понял...
Правда нет тебя

Куда пропала, как могла уйти
Смотрю лежит записка...
Твой почерк понял я
Текст читаю твой

Ты благодарна, что встретила меня
И не знаешь..?
Как сможешь жить ты без меня!
и всё прекрасно, хорошо

Но знак твой "Овен" вот и всё
Сидеть на месте не умеешь!
Постоянства нет!
и нету той определенности

Что помогла бы тебе понять
Как быть тебе на воли...
И как не потерять меня...
Как смысл жизни тот найти

Что бы смогла ужиться
И ни кого не огорчать...
Тебя я понял, что сказать
Во первых - нужно найти его

Кто сможет твоей улыбкой наслаждаться!
И вызывать её присутствием своим
Без всяких слов, не принуждённо
И так легко...

Таких не много ты поверь!
Но если ты найдёшь...
Держись скорей! ведь это он!
Довольно скромный...

Ну а в остальном
Сильный и надёжный!
Вот, что я хотел сказать тебе!
Теперь - опубликовать и можно спать!

8.02.2017