Разлука

Тумалин
Прикасаясь к чашке с чаем,
Потихоньку чай мы пьем.
Мы тебя все вспоминаем,
Без тебя пустой наш дом.

Ты все время улетаешь,
Убегаешь от судьбы,
И наверное не знаешь
Для чего родилась ты.

Каждый раз я вспоминаю
Редкий разговор с тобой,
Вспоминая, обнимаю
Образ милый и родной.

Где твоя та остановка,
Где окажешься опять.
Почему нам нужно снова
Тебя долго, долго ждать.

Зря наверно жду ответа,
Ведь не знаешь ты сама
Почему ты шлешь приветы
Нам, в свой дом из далека.

Можешь думать и пытаться
Изменять  себе в пути,
Но не вздумай сомневаться
В нашей искренней любви.

Пред тобой дорог тех много
Угадать их все нельзя,
Но всегда должна ты помнить,
Что домой она одна.

Как тебя нам не хватает
Понимаю каждый раз,
Прикасаясь к чашке с чаем
Пью я  капельки из  глаз.



посвящается дочери