как страшно стать для Бога не своим...

Еременко Виктория
Как страшно стать для Бога не своим,
И для святых, чужим вдруг оказаться
Чтоб те, кто был любимым и родным
Не захотели вдруг с тобою знаться...

Как страшно, мимо церкви проходя,
Понять, что с этим домом ты не связан,
Как страшно утром одному вставать,
Не чувствуя поддержки Бога рядом.

Как страшно- Бог и вдруг не Пастырь твой,
И будешь ты всегда во всем нуждаться,
И если ты пойдешь долиной злой,
Не успокоит...- будешь зла бояться.

Как страшно оказаться не своим
Как страшно со святыми разминуться,
Мой Бог, не дай мне стать Тебе чужим,
Не дай Господь, от неба отвернуться!

Еременко Виктория
07.02.2017

После беседы Дениса Самарина