Метель

Оксана Иванченко
Я б поверить хотела
Этой странной метели -
Только не было дела
До меня ей, - летели
Её белые хлопья,
Не задев меня даже,
Не засыпав нисколько,
Как уж было однажды:
Разделился мир утром -
Две реальности рядом,
И в одной есть я будто,
В другой - нет. И не надо!