Летучий странник

Наталья Котомина
Ты хочешь мне напомнить о себе, мой вечный странник?
Тебя здесь нет, ты ведь  опять в пути!
Зачем мне нужен   твой медовый пряник  взамен мечте?
Сумею в Рай одна  войти
Когда меня зовут снега-сужденья -
Моя душа -  алмазом по стеклу.
Ты слышишь, странник?
Жизнь до иступленья хранит меня...
А я - твою   Судьбу
Спеши же -  все врата открыты!
Твои мечты  как росчерк на ветру
И наши судьбы   параллелью свиты
Ты плачешь, странник?
Я судьбу молю...