Посвящается Валерию Болотову

Надежда Дорошук
Большое сердце биться перестало...
Не вынесло оно забот, тревог родной земли...
Через себя страдания народа пропуская,
И тяготы в Луганске затянувшейся войны...

Он смел был и отважен, наш герой Луганщины!
И преждевременен для нас его уход...
Но, в нашей памяти героем он останется!
И настоящим Человеком и Бойцом!

Он смог возглавить сопротивление народа,
Против нацистских отморозков и глупцов,
Что взяли власть в февральском Киеве,
Продажных и ничтожных предателей -воров!

Он знал, что жизнью он своей рискует!
Но надо было защитить страну!
Всегда берут герои на себя ответственность,
Чтоб защитить народ свой от нашествия врагов!

Он мирно жил бы на своей Луганщине,
Против народа развязали в Киеве войну!
Уничтожают твари в Раде свою Отчизну,
Карманы набивая на крови...

Мы будем помнить вечно тебя, Валерий!
Ты честным был, ты настоящим был!
Тебя позвала однажды Родина и совесть,
Не смог стоять ты равнодушно в стороне...

8.02.17 1:43 (1516)

http://www.stihi.ru/2017/02/07/13011

PS. 27 января 2017 перестало биться сердце
настоящего Человека Валерия Болотова.