Фантом

Всего-Лишь Писатель
***
За окном грустный день,
Он нам не предвещает радости,
Мы фантомы - под солнцем тень,
Люди злобны, полны ярости,
***
На столе тёплый кофе стоит,
Как наркотик он, от забвения,
За столом человек говорит,
Мудрость слов измеряя столетием,
***
Час за часом, сменяется день,
Всё по прежнему тихо и грустно,
Видно правда, мы только-лишь тень,
И внутри нас давно уже пусто.