Белый орёл

Влад Нежный
Там, где нет дорог, жилья
Средь высоких гор,
Есть прекрасная земля,
Для души простор.
Золота полна река,
Только лишь черпай,
Мчат туда издалека
Волки разных стай.

Но не каждому дано
Здесь богатым стать,
Грёзы все идут на дно,
Смерть свою достать.
Успокоит навсегда
Пуля между глаз,
И шерифская звезда
Не спасёт здесь вас.
               
Припев:
Только белый орёл
Счастье в жизни обрёл,
В небе гордо над всеми парит.
Там вверху, в облаках
Исчезает вмиг страх,
И свобода полёта пьянит.

(Вариант  ПРИПЕВА:
Только белый орёл
В небе счастье обрёл,
И над нами, над всеми парит.
Там вверху, в облаках
Исчезает вмиг страх,
И свобода полёта пьянит.)


Человек готов убить
Друга, хоть за грош,
Злато нечего делить, -
В сердце прямо нож.
Так устроен этот мир
Ты или тебя,
Сатана его кумир,
Черти лишь друзья.

Там, где нет дорог, жилья
Где твой друг – топор,
Средь людей, среди зверья
Жизни идёт спор.
Если ищешь ты ковбой,
Смерти, что с косой,
Пусть несёт туда лихой
Конь твой вороной.

Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2017