Полнолуние

Строганов Сергей
Стальных клинков ночная свежесть
Мне смежить веки не дает.
В лесу все спит, и я как нежить
Незримо двигаюсь вперед.

Летит над лесом шар огромный,
В покой заряжены клинки,
И я парю во тьме безмолвно,
Шаги неслышны и легки.

2015