Время настало

Строганов Сергей
Нет очертаний у вестника смерти,
Маски его – это лики умерших.
Серп острый лунные отблески чертит,
Светом касаясь личины замершей.

Маска стальная навеки застыла -
Свет не проникнет в пустые глазницы.
Не разглядеть, что находится с тыла
Слоя брони, за железной границей.

Вот и мое видно время настало
Крюк повернуть, опуская личину,
Весь я теперь покрываюсь металлом –
Кожей дракона на теле мужчины.

2016