Метель

Олег Берез
Эх, метель…метель метёт!
Белая позёмка,
Мне морозом ноздри рвёт,
Ветром в лицо колким,

Обдаёт до глубины,
Леденящий омут,
И, далёкие огни,
В синем вихре тонут,

Я иду наперекор,
Ноги вязнут в снеге,
Выдыхая пар в простор,
Словно конь в забеге!

Все круги пройдя за день…
Эх, метель…метель…метель…

06.02.17                16:17