Обычная история

Екатерина Нескучная
На цветочной поляне гуляли,
Меж берез летали зеркальных.
Щебетала о чувственной дАли
И о том, что похожи сакрально.

Ты был строг и не ныл сказками.
Все по делу. Ты не болтун.
И не сыпешь дурными масками.
Ты дал четко понять. Нет лагун.

Мы с тобою слегка развлекаемся,
Я всего лишь снежинка в руках.
У тебя есть жена красавица,
Из тебя платформа, как крах.

Почему же в мире обычном,
Редко парни нам помогают?
Это кажется сверх неприличным,
Им повыгодней так....знаю.

19:56
6 февраля 2017
Екатерина Нескучная