общижитейское

Абзэндр
я так любил её
а зря
она мне подло изменила
с тем волосатым упырём
когда с ним вместе где то скрылась
о подлый мир
что так жесток
зачем мне эти вот страданья
когда любой густой урод
расчёски тырит в общей ванной