Капелька дождя

Автор Мария Кузнецова
Последней капелькой дождя
Пронзительно всплакнуло небо,
В нем ты ни разу даже не был,
Там нет и не было тебя!

И стаей перелётных птиц
Весной воротится надежда!
Улыбкой вспыхнет тёплой прежде,
Чем боль растает и умчит...

Умчит ошибки и ветра,
Взломав терпение и судьбы,
Все унесет - и нас не будет,
Все смоет капелька добра...

И пронеслась как океан
Из самых искренних желаний,
Всех человеческих познаний
Не хватит... распознать обман!

Последней капелькой дождя
Пронзительно всплакнуло небо,
И облака умчались в небыль,
Вспорхнула радость бытия!

05.02.17