Поклон из царства тьмы

Вадим Лирик
Поклон из царства тьмы,
Доносится на землю.
А в след за ним,
Угрюмый сон,
Вдогонку мчится.
И лишь циничная улыбка,
Лживо убивает дни.
Пустынный взгляд,
Лишь отражает мысли.
А я живу... живу
Лишь для себя.