Дождик. Из цикла Сашей на прогулке

Марина Старицина
Кап-кап-кап – закапал дождь.
Как на улицу пойдёшь?
– Свои маленькие ножки
Быстро спрячу я в сапожки,
Зонтик в руки и вперёд…
Ну, а дождик... пусть идёт!
(картинка из ин-та)