Мне похоронный марш милей...

Эдуард Билак
Мне похоронный марш милей,
На нашей свадьбе долгожданной,
И будни будущих ночей,
Меня терзают постоянно.
И Ваше личико сейчас,
Ещё переносить я в силах.
Ах! Свадьбы! Свадьбы! Губят нас!
Они едва переносимы...