Другие

Комарова Оля
Читали за закрытыми дверями?
О том, что все другие-это ад.
Тот ад, что непрерывно рядом с нами -
Об этом в этой книге говорят.

Возможно же другие не так плохи,
Когда они с другими, а не с нами,
Когда они в компании, в дороге,
Где нечего делить между домами.

А вот тогда, когда им что-то нужно,
Они весь мир готовы сокрушить.
И снова, как всегда, великодушно
С другими, не такими, дружно жить.

18.01.2017