Я не пишу про сахар

Кира Мармоа
Я не пишу про сахар,
про эти приторные чувства.
Не умею. Я не гений.
Отношения не имею
К высокому искусству.

Мне 20,
Я думаю не очень быстро,
Не полна складных рифм,
Не идейная канистра.

Я не пишу про сахар,
Не воспеваю своего "муза".
Красивые метафоры, не вплывают в голову.
В мозгу нет шлюза.

Может скоро всё придет,
Посыплю сахарок.
Не знаю, насчет отношения к искусству.
Но вот самокритика- конёк.