Cердце

Адымов
Покуда сердца цель - стучать,
На стресс придется наплевать,
Ведь жизнь - борьба, ядрёна мать!
Нет смысла, времени скучать,
Так много нужно осознать,
Успеть детишек воспитать,
Друзей надежных повстречать,
Не осуждать и не орать,
Но понимая принимать...
А если время умирать,
Тебя приходят забирать,
То главное - успеть сказать:
"Был счастлив мир людской познать,
Позвольте лишь напоминать,
Я не заставлю долго ждать,
Во снах приду чтоб помолчать,
Записку с неба передать,
В которой ангелов печать,
И просьба вас поцеловать.

02.07.2017
www.st-petersburgfriends.com