Альтернативы этой встрече нет

Людмила Симиренко
Судьба ведёт нас тропкою крутою,
Пересекая тысячи дорог…
И дарит встречу нам  порою,
И хочет, чтоб усвоили урок,
Что не бывает  встреч случайных,
Альтернативы этой встрече нет…
Расставшись, мы  грустим отчаянно,
Встречая в одиночестве рассвет…