Угадал...

Алла Польская
УГАДАЛ...
 

Хорошо выходит то, что любишь,
То, что хочешь и боготворишь
И, тогда звездою в жизни будешь
Создавать одни шедевры лишь.

И тогда откроется мгновенно
Для тебя невиданный простор,
Новый мир увидишь вожделенно
С высоты величественных гор.

И наполнит душу вдохновенно
Никогда неслыханный сигнал
И, забьётся счастьем сокровенно
Сердце от того, что угадал!

Угадал свою комету, улетающую ввысь
Угадал её секреты, освещающие жизнь.

06-02-2017
                ***
АР (оригинальная версия)