Подари мне песню ночь

Елена Задремайлова
Подари мне песню ночь
Вьюгами,метелями.
Время-жизнь уходит прочь
Чувствами-потерями.
Замети мою печаль,
Ношу одиночества
Взгляд всё чаще смотрит вдаль,
Жить в бреду не хочется.
Что на этом свете явь,
А что сон-не ведаю.
пелену бы эту снять,
расплатившись бедами.
Усыпи меня метель,
Пусть душа не мается.
Пусть,как в детстве колыбель
На ветру качается.
В изголовье голоса
Пусть любовью слышатся,
Грудь спокойно,не спеша
Лёгкостью надышится.
Так укрой же меня ночь
Чёрными ресницами.
Прогони обиды прочь
Чистыми страницами,
Закружи,заворожи
Подчинюсь,усталая.
Иль напрасно всё,Скажи?
Слишком опоздала я?