ОБ ЭТОМ

Тамара Дрокина
                Поговорим....
      Она одна на белом свете
      И в сердце наступает лето,
      Когда ты с ней наедине.
      Она тебя влечёт и манит
      Пусть даже в молоке тумана
      Последней капелькой на дне.

      В ней неземное притяженье,
      И ты спешишь к ней на сближенье
      О всём на свете позабыв.
      Нет ничего волшебней в свете,
      Когда ты с нею на рассвете
      Весь в миражах, душой застыв.

      В ней кайф души, восторг,стремленье
      Вместить её в себя сполна,
      Хотя в тебя не влюблена.
      Вдруг просыпается сомненье.
      Но ты уверен, в воскресенье
      Последний раз душа пьяна.

      Ты неземной любовью дышишь,
      И сам себя уже не слышишь,
      И веруешь: судьбой дана.
      Она в ответ тебе смеётся
      И хрусталём, как речка,льётся
      Твоя последняя весна.

      Но вот проходит воскресенье,
      К тебе приходит просветленье
      Которого ты и не ждал.
      А ТА приносит извиненья,
      И безо всякого стесненья
      Находит новый пьедестал.

             *****
      Уж сколь веков толпа народа
      Глотают огненную воду....
      И власть ее не истребить,
      Что делать,как же дальше жить?????