Молитва

Михаил Крамольник
Помоги мне, родная земля,
Принимать, что вокруг происходит.
И любить я учусь с нуля,
А любовь где-то рядом бродит.
Защити от смертельных мук,
Не введи меня в безысходность.
Проведи свой защитный круг,
От всего, чем является подлость.
Освети мой путь добротой,
Защити от беды, Дорогая!
И любовью своею земной,
Освещай каждый шаг мой родная.

07.02.2017 год