Распласталась даль снегами...

Олег Берез
Распласталась даль снегами,
Воздух колкий февраля,
Тает дымкой над полями,
В зимней спячке вся земля,

Ветви голые деревьев,
В чётких линиях строги,
И, метель позёмкой стелет,
Ложась в инея огни,

А вокруг, такая нега,
И, такая благодать!
Хочется под белым пледом,
До цветов весны дремать,

Ветерком лететь за снами,
В даль, укрытую снегами.

04.02.17                18:07