Белые стихи

Туркин
Холодно. Ближе друг к другу прижмитесь,
Чтобы тепло согревало сердец.
Если не Любите – лучше влюбитесь,
Чтобы и в Вас проснулся певец.
Ратуйте, если Вы счастьем полны
И чувства Ваши не чушь.
Знайте, Вы ему, ей нужны…
Если уж Любите, то уж
Крепче любите: прижмитесь к груди дорогой.
Пусть будет тихо – слова заменяет тишь…
Вы влюблены..и взаимно с другой стороной,
Вы разделяете вместе радости, горести…
Прижмитесь ближе друг к другу –
Пусть будет тепло без огня!
Никто Вам сейчас не нужен,
Кроме сидящего рядом лишь…
Целуйте их страстно и нежно!
Любовь растопит любую стужу,
Пылая светлее дня.
 
14.12.93