Ожидание

Ольга Малькова 54
Восемнадцать листочков, ровно в два этажа.
Я считала их лежа, почти не дыша.
Ожиданье до жути было страшным в ночи.
Ничего не известно:хочешь плачь иль молчи.
Вот последний листочек упал со стены.
Мне, наверное, Богом все шансы даны.