***

Виктор Георг
человек ли тот
что семя посеял
не сея сомненья
о бренности здраво
судить.
человек ли умея
по ловкости первым
судить не посмея
служить.
человек не расскажет
что мешок самомнения
разорвался на части
от семя сомненья
судить не посмея
служить лишь умея
как жить?
человек ли тот
кто забыл как любить?