Остров Крым

Александр Шилов-Рихтер
В Чёрном море - полуостров
Красоты - необычайной!
Не бывает там морозов,
Нежный запах розы чайной.

Море синее играет
С мелкой галькой разноцветной,
Солнце яркое сияет!
День волшебный - чистый, светлый.

Волны тихо в берег бьются,
Убегают снова в море,
Чайки весело смеются
И кружатся на просторе.

Долго длится день прекрасный,
Наступает тихий вечер...
И в лазури безмятежной
Сны о море шепчет ветер...
                ***

         ( Лизочке и Виктории )