Я замешиваю тесто

Мария Щербина 2
Я замешиваю тесто,
С тестом нежно говорю,
Каравай душистый, свежий,
Скоро-скоро сотворю!
Если Хлеб печётся в доме,
В доме том живет Любовь,
Хочется туда вернуться,
Окунуться снова в Новь!
Вновь почувствовать отраду,
Снова счастье пережить,
Свежим хлебом,
как наградой,
Всех домашних угостить.

07.02.2017