Белая история

Нюра Шашкова
На бумаге белой мелом напишу.
Белую историю вам я расскажу.
Как по небу белому плыли облака
Белые-пребелые, как белая река.
Белые снежинки и такой же снег,
Заяц белый-белый путал белый след.
В старом белом доме жил белый старичок,
В белой-белой печке ползал паучок.
Птицы в небе стаями белыми парят,
А вороны белые по одной сидят.
Белая история, словно молоко,
Белую историю написать легко.
Белую историю можно без конца
Мелом переписывать с чистого листа.