Я завтра вновь в тебя влюблюсь...

Александр Духнов
Как жизнь ловушками полна!
Вот вновь тупик и хода нет...
Подсказка верная нужна,
Фортуны вытащить билет.

Но ты один и меркнет свет,
Вокруг сомненья сеет тьма.
И никакой надежды нет,
Что схлынет мыслей кутерьма.

Как поступить, что предпринять,
Да и вообще как дальше жить?
Никто не может подсказать,
Не дать черту переступить.

Тупик...а впрочем...далекооо...
За пару тысяч длинных верст,
Есть человечек, что легко
Сомненья уберет из гнезд.

И нежность сможет донести
Словами лишь издалека,
Беду поможет отвести,
Пусть даже доля нелегка.

Спасибо за любовь и грусть,
Что разделяешь ты со мной.
Я завтра вновь в тебя влюблюсь
И послезавтра...и ой - ёй!!!...

   Февраль, 2017г.