За право считать тебя другом

Лазурная
не смотря ни на что, я верю в силы человеческого разума, истории, памяти, во имя предков и потомков всё должно закончиться и, по-возможности, поскорее...


судьба нас жестоко столкнула,
мы думали разве когда-то,
за право считать тебя другом,
я выдержал все круги ада.

у градов безжалостны визги,
я вызубрил эту науку,
за право считать тебя близким,
за право считать тебя другом.

ты видел, как мне было туго,
но выжил под этим снарядом,
за право считать тебя другом,
за право считать тебя братом.

и верю, не нужно отныне,
мне вспарывать минами брюхо,
за право считать, что родные,
за право считать тебя другом.