Одинокая луна

Андрей Сергеев6
На ели красная звезда
Огнём пылает новогодним.
В глубинах космоса луна,
Дыханьем греется холодным.

Не знает праздника она,
Он не достигнет те глубины.
В безмолвной вечности одна,
Такая... в принципе картина.