Волшебные моменты...

Владимир Зобов
Как наступит пробуждение,
Что бывает только раз.
И улыбка без сомнения
Вдруг коснётся ваших глаз.

Как лучами солнце брызнет,
И заплещется апрель.
Взглядом детским, взглядом милым
Заискрится этот день.

Как палитры отражением
Засияет холст небес.
Наяву воображение,
Красота великих мест.

Как прохладным лёгким ветром
Вас окутает мечта,
Захлебнётесь ярким светом,
Светом верного холста.

Как любви и вечной дружбы
Аромат волнует вас.
Вы поймёте то, что нужно
В этот неспокойный час.

Как появится терпение,
А наступит всё сейчас.
И улыбка без сомнения
Вдруг засветиться на вас.