У нас зима ещё в разгаре...

Татьяна Анатольевна Соколова
У нас зима ещё в разгаре,
И вновь метёт – в подарок снег,
И как бы зиму ни ругали,
Пока её не кончен бег...

Настанет, Бог даст, скоро срок,
И потекут ручьи... Ах, песня!
Тогда уж подведём итог,
С кем всё же было интересней...





автор фото неизвестен