Колыбельная

Валентин Варакс
Спи, мой маленький ангел,
Подушку свою не забудь.
Знай, мой милый, я рядом,
Мы вместе пройдем этот путь.

Тебе не помешает спать,
Шорох пресловутых привидений.
Во снах мы будем танцевать,
Танец наш из взлетов и падений.

Спи, родной, не торопись вставать,
Ведь днем царит реальный мир.
Так не охота покидать кровать,
И выйти в мир, где ты один...